Receitas
Bolo de Milho Cremoso: Receita Fácil e Pronta em 40 Minutos

Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso, fácil e rápido! Receita simples, perfeita para o café da tarde.
O bolo de milho cremoso é um clássico das festas juninas, mas também perfeito para qualquer tarde chuvosa. Nessa receita, vamos usar milho de latinha e liquidificador, sem complicação e com sabor de casa de vó!
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de fubá
- ½ lata de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
DICA EXTRA
Quer um sabor mais marcante? Adicione 50g de coco ralado na massa.
Veja também: