Receitas
Receita de Bolo de Caneca Vegano

Se você quer uma sobremesa simples e vegana, o bolo de caneca vegano é uma ótima opção. Ele é rápido de fazer e ideal para quando você quer algo doce sem muito esforço. Você também pode mudar os ingredientes para deixar do jeito que você gosta.

Bolo de Caneca Vegano
Como fazer um delicioso bolo de caneca vegano em apenas 5 minutos! Esta receita fácil e rápida é perfeita para uma sobremesa individual e pode ser personalizada com diferentes sabores.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau em pó opcional, para bolo de chocolate
- 1/8 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de leite vegetal como leite de amêndoas ou soja
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha opcional
Modo de Preparo
- Em uma caneca, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- Adicione o leite vegetal, o óleo e o extrato de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Leve ao micro-ondas e cozinhe por cerca de 1 a 1,5 minutos, dependendo da potência do seu micro-ondas. O bolo deve estar firme ao toque.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de saborear.
Notas
Experimente adicionar pedaços de chocolate vegano ou frutas como banana ou maçã à massa para um toque extra de sabor e textura.