Bolo de Pote Ninho com Nutella! Esta receita fácil e rápida é perfeita para sobremesas e festas, rendendo porções individuais irresistíveis.
Course Sobremesas / Bolos
Cuisine Brasileira
Prep Time 0 minutesminutes
Cook Time 0 minutesminutes
0 minutesminutes
Total Time 1 hourhour
Servings 6Pessoas
Calories 350kcal
Author Valentim
Ingredients
1xícara de farinha de trigo
1/2xícara de açúcar
1/2xícara de leite
1/4xícara de óleo
2ovos
1colher de sopa de fermento em pó
1/2xícara de Nutella
1/2xícara de leite em pó
Chocolate granulado para decorar
Instructions
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Adicione o leite e misture bem.
Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
Montagem: Em potes individuais, coloque uma camada de bolo, seguida de uma camada de Nutella e uma camada de leite em pó. Repita as camadas até encher os potes.
Finalize com chocolate granulado por cima.
Notes
Para um sabor extra, adicione uma pitada de sal à massa do bolo para realçar os sabores. Você também pode variar o recheio, utilizando outros cremes de avelã ou doces de sua preferência.